首页> 新品> 资讯详情

什么是智能环网柜 和普通环网柜比有什么优势

来源 : 自动化网 2019-08-21 14:04    阅读量:3   

什么是智能环网柜 和普通环网柜比有什么优势 0

什么是智能环网柜 和普通环网柜比有什么优势

什么是智能环网柜?和普通环网柜比有什么优势?

环网柜就是每个配电支路设一台开关柜(出线开关柜),这台开关柜的母线同时就是环形干线的一部分。就是说,环形干线是由每台出线柜的母线连接起来共同组成的。每台出线柜就叫"环网柜"。实际上单独拿出一台环网柜是看不出"环网"的含义的。智能的比传统的更安全,少维护,安装方便,在功能上,智能环网柜主要是至能够实现远程智能监测的环网柜。可以监测的参数有环境温度、湿度(智能除湿)、电缆接头温度(18路测温)、电缆运行电压、电缆运行电流、有功无功等参数等。智能环网柜一般通过数据采集传送终端(简称DTU)采集各种传感器数据,通过光纤、GPRS等方式将数据传送给服务器。

如果需要采购智能环网柜,大家可以看看威胜电气,它是上市集团全资子公司,同时也是配电行业最权威的EPTC智能配电专委会委员单位,足以可见其技术实力是业界翘楚,另外威胜电气集多年技术积淀和持续不断的核心研发优势,依靠独有专利技术,在智能配电系统解决方案、能源管理、以及针对数据中心设施一站式动力环境设施解决方案等节能增效领域都很突出,感兴趣的话可以访问"威胜电气官网"进行访问哦!

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读