首页> 新品> 资讯详情

XLG系列LED驱动电源 XLG-240 正式上市

来源 : 新闻中心 2019-08-20 17:16    阅读量:3   

XLG系列LED驱动电源 XLG-240 正式上市0

XLG系列LED驱动电源 XLG-240 正式上市

明纬XLG-240系列于今日正式登场。结合工程师多年的研发经验与通过内部品保部门完整DVT/DQT严谨测试,并取得外部欧美等国际产品认证,XLG家族(25~240W)产品完整推出,预期将订购热潮推向另一波高峰,而明纬也将持续增加库存数量缩短交期,因应这波订购热潮。

相信已经使用过XLG系列产品(XLG-25/50/75/100/150/200系列)的用户,对于XLG整系列的特色都已熟稔。全系列采用恒功率设计,小型化尺寸及符合国际安规设计,对于客户端的应用及终端产品设计会更加便利。

XLG整系列机型编成:

明纬除了持续秉持开发优化性价比的标准电源来服务客户外,更于今年结合供货商及Powered By MEAN WELL(PBM)客户来共同营销产品,期许透过彼此的优势,一起提升竞争力,并将彼此的产品共同推广到全世界。目前XLG全系列已结合Powered By MEAN WELL (PBM)联合营销活动进行全球推广。XLG系列不仅在功能上具有规格优势,更是结合明纬与客户间信赖合作关系的营销代表作,以创新营销模式,将产品以SKD/CKD模式出口到海外工厂生产,落实与扩大当地化的服务,详情可参见LED创新系列营销活动。

全功率操作在70~100%电压输出范围

宽范围操作电压100~305V(Class I)

保护功能:短路保护/过电压保护/过温度保护

金属外壳设计,符合IP67等级适用于户外灯具

三合一调光功能,符合输出及调光线隔离法规要求

雷击保护:高达符合10KV/6KV测试.(可选)

具输入高压关断保护功能,符合印度(EESL)规范

5年保固及寿命>50,000 hrs

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读