首页> 技术> 资讯详情

HTC新机Wildfire X,瞄准入门级市场

2019-08-19 17:04    阅读量:0   

HTC新机Wildfire X,瞄准入门级市场0

HTC新机Wildfire X,瞄准入门级市场

HTC经典机型Wildfire正式复出,该机最早可追溯到2010年,是当时HTC的经典产品之一。

8月14日消息,据媒体报道,HTC在印度推出主攻入门市场的Wildfire X新机。

核心配置上,它采用6.22英寸水滴屏,分辨率为1520×720,搭载联发科Helio P22处理器,提供3GB+32GB和4GB+128GB两种选择,电池容量为3300mAh,支持10W充电。

相机方面,HTC Wildfire X前置800万像素,后置1200万主摄+800万长焦+500万景深镜头,支持2倍光学变焦。

值得注意的是,HTC Wildfire X拥有一项名为"Mybuddy"的功能。当使用者遇到危机情况时可让手机变成报警器,同时还会录制当时的影像和声音,然后把录制下来的内容和使用者当前所在位置自动发送给指定的好友或亲人。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读