首页> 技术> 资讯详情

香港科大砸百万巨额奖全球征集机器人和人工智能领域优秀创业项目

来源 : 人工智能实验室 2019-08-19 17:05    阅读量:0   

香港科大砸百万巨额奖全球征集机器人和人工智能领域优秀创业项目0

香港科大砸百万巨额奖全球征集机器人和人工智能领域优秀创业项目

江湖流传,有这样一个大赛:

只要入围就有1万元奖金;

50位大神级教授评委团;

进决赛继续瓜分100万奖金;

还能参加7天集训营...

有奖金、有人脉

有资源、有培训

实实在在、干货满满

这就是"2019香港科大百万奖金国际创业大赛"

大赛简介

2019香港科大百万奖金国际创业大赛日前正在面向全球如火如荼地征集筛选机器人和人工智能领域优秀创业项目,这个曾孵化出大疆无人机、云洲无人船等多个规模化的创业项目的大赛,由亚洲排名第一、EMBA排名蝉联世界第一香港科技大学主办,至今已经举办八届。而今年,创业大赛将进一步发力,从全球机器人和人工智能创业项目脱颖的冠军团队最多可能获得高达100万的奖金。

官方招募视频

作为大赛合作伙伴,立德共创机器人服务平台(机器人大讲堂)将给予全力支持,欢迎联系我们咨询赛事信息!

大赛亮点一:与50位香港科大人工智能领域泰斗亲密接触

大赛第一轮评选将在8月上旬评出24强项目,一周后的第二轮评选,由包括香港政府金融科技督导小组成员、香港科大商学院院长谭嘉因教授、大疆创新董事长 HongKong- X基金发起人、香港科大工学院电子与计算工程系李泽湘教授在内的50名香港科大各院系教授代表组成的强大"学术评委团",入围的24强项目将有难得的机会结识这50位当今机器人和人工智能领域的科技泰斗,与这些大神级教授亲密沟通,帮助创业者拓展全球视野,全方位开启灵智。

大赛亮点二:奖金丰厚,超低门槛可获1万元入围普世奖

本次赛事设置了丰厚的奖金。大赛将聚焦在机器人和人工智能领域,在全球范围内征集优质的机器人和人工智能领域创业项目,初赛通过"学术评委团"统一评选,选拔出24强项目进入复赛,所有入围24强的项目均可各获得1万元入围普世奖金。

大赛亮点三:决赛现场EMBA校友豪送100万丰厚奖金

决赛当天将会继续邀请由十位香港科大EMBA校友组成"百万奖金评委团"担任决赛评委。"百万奖金评委团"的EMBA校友评委赞助奖金共计¥100万元,在决赛现场10强项目路演后统一投出。决赛现场投票评选3强,优秀的创业项目将直接立地分获一百万奖金。

大赛亮点四:7天科技创业集中营体验排名世界第一的EMBA精华课程

赛事结束后,所有经过选拔入围24强的创业项目,均有机会参加香港科大举办的为期一周的【人工智能】科技创业集训营,创业集训营将前沿科技与商业管理相结合,包含两大主题:Business Sensefrom HKUST ,香港科大商学思维和AI Insights fromHKUST,香港科大AI洞察。课程将汲取香港科大商学院排名世界第一的EMBA课程精华,帮助科技型出身的创业者建立和提升商业管理意识和思维;同时将邀请香港科大在人工智能领域有深入研究和实践的教授进行专题分享,让集训营学员有深入与教授进行分小组讨论的专题学习机会。

香港科大百万奖金创业大赛源起于2011 年,由香港科大商学院发起,每年度举办一次。在既往的八届比赛中,香港科大百万奖金创业大赛选拔和培养出一大批包括大疆无人机、云洲无人船在内众多优质的创业项目与创业人才

2019年度大赛,由香港科大商学院主办,由香港科大EMBA校友企业安讯科技冠名,将围绕人工智能领域的创新及运用展开赛事,以专业赛事、互动论坛、项目路演、创业集训营等多种形式互联互通。2019香港科大百万奖金创业大赛毫无疑问将继续依托香港科大的顶级优质课程、世界级的研究实力以及完善的教学设施优势,全力促进机器人和人工智能领域的合作交流,共同开启对最前沿领域的科技探索,助力机器人和人工智能产业的全面发展。

参赛项目要求

1、报名参赛的创业项目,必须聚焦在机器人和人工智能领域;

2、报名参赛的创业项目,需完成公司注册等早期工作;

3、报名参赛的创业项目参赛项目融资包括但不超过A轮;

4、每个报名参赛的创业项目只能提交一份创业项目摘要参与评审;

5、大赛期间所有材料均须按要求进行在线提交,纸质材料一律不予接收;

6、所有提交材料必须为参赛创业项目原创;

7、进入24强的团队,需根据主办方的要求与安排,配合参加决赛的相关活动;

8、大赛主办方有权对报名参赛的创业项目所提供的信息真实性进行核查,一经发现不实信息,立即取消该创业项目参赛资格以及所获奖金。

赛事安排已出炉,现在就开始准备吧!

赛事报名

报名方式:联系堂博士微信报名,13810423387(手机同号)

报名截止时间:2019年7月21日

 

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读