首页> 技术> 资讯详情

生而强悍性价比极致 4GB运存版iQOO

来源 : 中国电子网 2019-08-12 13:33

生而强悍性价比极致 4GB运存版iQOO 0

生而强悍性价比极致 4GB运存版iQOO

众所周知,在前不久vivo发布了全新的iQOO Neo手机,这部手机采用6.38英寸AMOLED水滴屏,内置骁龙845移动平台,配合1798元的起售价,带来了不俗的性能表现,成功吸引了不少用户关注的目光。目前iQOO Neo共有6GB和8GB两种运存规格可选,据新消息显示,未来iQOO Neo很有可能新增4GB运存的版本,那么这个新版本的价格非常值得我们期待。

根据工信部公布的信息来看,目前iQOO Neo共有4GB、6GB、8GB三种运存规格可选,其他配置均未发生变化。iQOO Neo采用水滴屏设计,内置一块4500mAh电池,标配22.5W快充。拍照方面,iQOO Neo搭载后置三摄,三颗摄像头分别为1200万像素主摄像头、800万像素超广角摄像头以及200万像素副摄像头。

据悉,目前iQOO Neo的起售价为1798元,相信4GB版推出后,这部手机的价格可能还会更低。如果你想购买一台价格更实惠的性能强机,不妨期待一下4GB版本的iQOO Neo,相信"生而强悍"的它一定不会让你失望。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读