首页> 新品> 资讯详情

零点自动化携智能IO新品在深圳物联网展精彩亮相

来源 : 新闻中心    2019-08-05 13:56

零点自动化携智能IO新品在深圳物联网展精彩亮相0

零点自动化携智能IO新品在深圳物联网展精彩亮相

2019年7月30日-8月1日,由中国智慧城市建设投资联盟联合中国物联网产业应用联盟、深圳市物联传媒有限公司举办的2019深圳国际智慧城市博览会(简称 ISCE),将在深圳会展中心举办,这将是智慧城市产业链的一次最完整展示!

本次盛会将汇聚智慧城市各产业板块企业,聚焦智慧城市建设成果、示范应用、未来科技与创新产品。是智慧城市各产业交流沟通的平台,有助于各企业获悉第一手行业动态、了解核心技术资源、结交一线企业合作伙伴、开拓海内外新市场,从而推动中国智慧城市建设的步伐!

零点自动化作为本次智慧城市建设参展方,在智慧生态链中离不开设备联网,互联互通。零点自动化精准提供互联互通的核心技术解决M2M、M2S的互联互通及智能管控。实施数字化战略的第一步是数据采集,没有数据的平台是无源之水,无本之木。

在设备服务器系统联网组网、融网,智能 I/O系统数据采集、传输,工业交换机数据传输,工业无线产品数据无线传输,嵌入式通讯模块传统设备升级,通讯相关附件系统微末端规范等领域,零点拥有15余年的自动化控制工业通讯技术经验,先后合作客户近1500家。遍布云平台公司、武装部队、机械设备制造企业、各类型系统集成商、科研院所、智慧工厂、智慧物流、环保… …

我司产品全面涵盖工业云网关、协议转换器、智能分布式I/O、串口服务器、工业交换机、工业无线、嵌入式模块、通讯附件等,提供OEM定制,零点展位号:9D63,  欢迎洽谈合作!

 

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读