首页> 新品> 资讯详情

Hengstler AC58 EtherCAT®总线编码器

来源 : 新闻中心 2019-07-11 12:00

Hengstler AC58 EtherCAT®总线编码器0

Hengstler AC58 EtherCAT®总线编码器

众所周知,没有两个工业现场应用是完全相同的,这也是为什么HENGSTLER 家族中的明星AC58绝对值编码器系列为客户提供了多种选择。日益庞大的AC58家族又迎来了它的新成员-AC58 EtherCAT®编码器。

EtherCAT接口是一种开放的基于以太网的现场总线接口,其具有高性能、拓扑结构灵活、应用容易、低成本、高精度设备同步、可选线缆冗余和功能性安全协议、热插拔等特点。

HENGSTLER AC58 EtherCAT®绝对值编码器除了标准产品还可以为您的应用量身定制产品:例如扩展的工作温度,额外的抗冲击震动能力,特殊的轴径等等。

√ 单圈+多圈分辨率可达32位

√ 循环时间62.5微秒

√ 诊断LED

√ 设备数据:位置、速度、温度、诊断数据、报警

√ 设备配置:分辨率、总测量范围、预置值、偏置值、方向、位置限制值、比例缩放、残值功能、速度限制、温度限制

√ 宽温范围 -40℃...+85℃

√ 同级别最好的抗冲击和振动性能

√ 多种的选项可选

行业应用

■   包装机

■   注塑机

■   木材加工机

■   装配和处理技术

■   输送机技术

■   印刷和造纸机

■   其他自动行业

HENGSTLER亨士乐的历史可以追溯到170多年前。1846年,时钟制造商Johannes Hengstler开始在德国西南部的Aldingen镇生产一系列的钟表弹簧。之后数十年工控行业的经验奠定了HENGSTLER亨士乐坚实的基础,目前产品覆盖了编码器,旋转变压器,安全继电器,计数器和计时器,工业打印机和切刀等。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读