首页> 技术> 资讯详情

诺基亚新发布2款5G手机

来源 : 中国电子网 2019-06-12 12:13

诺基亚新发布2款5G手机0

诺基亚新发布2款5G手机

今日消息,诺基亚手机(HMD)将在2019年推出5G智能手机,但自2019年初报道以来,没有出现任何具体信息。现在,外媒NPU获得了一些诺基亚5G手机最新消息,此前已经准确爆料刚刚发布的诺基亚2.2手机。

目前有两款5G诺基亚智能手机正在研发。一款是搭载骁龙855的旗舰5G智能手机,而第二款智能手机被称为性价比旗舰产品,可能搭载了全新的骁龙7XX处理器

目前,性价比旗舰手机型号被认为是诺基亚8.1,而诺基亚9 PureView的继任者型号被称作是诺基亚8.2。

消息源表示,诺基亚5G手机将在2019年Q3结束时发布,前提是测试和反馈方面都一切顺利。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读