首页> 技术> 资讯详情

黑鲨游戏手机2降价 无刘海全面屏+骁龙855+4000mAh

来源 : 中国电子网 2019-05-16 10:42

黑鲨游戏手机2降价 无刘海全面屏+骁龙855+4000mAh0

黑鲨游戏手机2降价 无刘海全面屏+骁龙855+4000mAh

5月14日消息,黑鲨游戏手机2在其官网降价:6GB+128GB、8GB+128GB、8GB+256GB版直降300元,到手价分别是2899元、3199元、3499元,12GB+256GB版直降200元,到手价为3999元。黑鲨游戏手机2搭载液冷板+液冷管双驱液冷组件,结合手机分布式热源架构,可有效覆盖全部发热部件,实现分区直触散热、独立热控。同时散出的热量也可依托金属中框快速、均匀地从机身四周排出。


此外,黑鲨游戏手机2搭载Magic Press技术,感应手指按压屏幕不同力度来实现三维触控功能。屏幕左、右两侧压感可分别进行独立按键映射,支持压力阈值、触控范围自定义调节等。

 

核心配置上,黑鲨游戏手机2采用6.39英寸AMOLED显示屏,全程使用DC调光,真正做到OLED屏"不辣眼",搭载高通骁龙855旗舰平台,前置2000万像素摄像头,后置4800万+1200万双摄,电池容量为4000mAh。

 

经过此次降价,黑鲨游戏手机2已经非常高的性价比,是不是考虑换手机呢?

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读