首页> 新品> 资讯详情

专利显示夏普有望推出可折叠的游戏手机

来源 : 华强资讯 2019-04-09 16:50

专利显示夏普有望推出可折叠的游戏手机0

专利显示夏普有望推出可折叠的游戏手机

如今,每家手机公司都会有自己折叠屏的专利,而今天LetsGoDigital已经发现了夏普对这种设备的独特愿景。Sharp Kabushiki Kaisha于2017年在USPTO(美国专利商标局)申请了一项"手持电子设备"专利近期被披露,该设计专利于2019年4月2日公开,展示了一款折叠式翻盖式智能手机。

带有两位于屏幕左右侧的控制面(圆圈区域),屏幕本身具有触控和压力感知功能。该设备采用极宽的屏幕,采用两件式外壳设计,带有一个可弯曲部分,整体设计倾向于双手握持。

夏普手机除了在日本有着较大影响力外,在绝大多数国际市场上并不是一个特别主流的品牌,但折叠屏幕为公司重新进入主流市场提供了新的机会,所以我们很可能会看到这样一个独特的设备在某个地方上架。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读