首页> 技术> 资讯详情

特斯拉一季度交付6.3万辆电动汽车 较上季度下降31%

来源 : 21ic 2019-04-04 15:53

特斯拉一季度交付6.3万辆电动汽车  较上季度下降31%0

特斯拉一季度交付6.3万辆电动汽车 较上季度下降31%

特斯拉宣布一季度交付量6.3万辆,较去年同期增长110%,较上季度下降31%。其中Model 3交付量5.09万辆,市场预估5.175万辆。

特斯拉Model S和Model X交付量为12100。特斯拉第一季度Model 3产量6.295万,特斯拉公司预计一季度净利润将受负面影响,但表示季末仍有充足现金。

据此前3月份数据,中国在售的Model 3车型有三款:Model 3高性能全轮驱动版、Model 3长续航全轮驱动版和Model 3长续航后驱版。其中,Model 3高性能全轮驱动版0-100km/h加速最快仅需3.5s,最高时速可达250km/h,续航里程高达595km,起售价为人民币52.2万元;Model 3长续航全轮驱动版0-100km/h加速时间最快为4.5s,车速最高可达235km/h,续航里程最高为590km,起售价为人民币45.5万元。Model 3长续航后驱版0-100km/h加速时间最快为5.4s,车速最高可达225km/h,续航里程664km,起售价为人民币41.2万元。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读