首页> 新品> 资讯详情

具有超低温漂的精确电流和电压测量的新型隔离IC

来源 : 华强资讯 2019-03-19 17:17

具有超低温漂的精确电流和电压测量的新型隔离IC0

具有超低温漂的精确电流和电压测量的新型隔离IC

Silicon Labs(亦称"芯科科技")日前推出一系列隔离模拟放大器、电压传感器和Delta-Sigma调制器(DSM)器件,设计旨在整个温度范围内提供超低温漂的精确电流和电压测量。

新型Si89xx系列产品基于Silicon Labs强大的第三代隔离技术,可提供灵活的电压、电流测量,并且有丰富的输出接口和封装选项,帮助开发人员降低BOM成本、减小电路板空间,适用于各种工业和绿色能源应用,包括电动汽车(EV)电池管理和充电系统、DC-DC转换器、电动机、太阳能和风力涡轮机逆变器等。

精确电流和电压测量对于功率控制系统的精确操作至关重要。为了最大限度地提高效率并对故障或负载变化快速响应,系统控制器需要来自高压供电线上的电流和电压信息。Silicon Labs的第三代隔离技术可在1414V工作电压和13kV双极性浪涌的情况下保持控制器在较宽温度范围内的安全性,并超越严格的行业要求。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读