首页> 新品> 资讯详情

NARlabs表示将全面禁用大陆制造的设备

来源 : 华强资讯 2019-01-28 13:53

NARlabs表示将全面禁用大陆制造的设备0

在14日晚间,工研院公告指出,"若是使用华为手机,自 1/15 中午起将无法使用本院的无线内部网络",公告并通知员工,目前若有(或准备使用)与实验有关的华为设备,请马上与资科中心联系。

随着工研院禁用华为手机之后,15日晚间,台湾NARlabs表示,为维护信息安全,后续也将阻绝大陆制造的设备使用内部网络。

NARlabs院长王永和受访指出,内部本来就对信息安全有严格控管,NARlabs的太空中心等都属于 A 级信息安全等级,内部防火墙都做得很好。

NARlabs 15日晚间通过新闻稿说明指出,NARlabs的主机与核心骨干网络设备,均未使用大陆制造的设备。未来也会遵照指示,办理相关设备采购。

NARlabs说,为维护信息安全,NARlabs后续也将阻绝大陆制造的设备使用内部网络。

NARlabs表示,对于私人通讯设备,均依指示建立严谨的信息安全防护措施,包括身分及密码的认证,并保留相关存取纪录与轨迹,以确保信息均受到妥善保护而不致外流。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读