首页> 技术> 资讯详情

推广健康功能 苹果计划为65岁以用户提供补贴

来源 : 21ic 2019-01-17 17:57

推广健康功能  苹果计划为65岁以用户提供补贴0

推广健康功能 苹果计划为65岁以上用户提供补贴

周四,CNBC援引熟悉苹果计划的消息来源称,苹果公司正在与至少三家私营医疗保险公司就为65岁以上人群购买Apple Watch提供补贴的相关事宜进行谈判。

据了解,谈判的焦点是为无法负担Apple Watch Series 3或Series 4的老年医保用户提供补贴。目前,Apple Watch Series 3的38mm铝制版本的起售价为279美元。Series 4则是最适合老年用户的型号,这得益于苹果新加入的跌倒检测和心电图功能。

报道指出,苹果与医疗保险公司的谈判尚未达成任何官方协议。这家位于库比蒂诺的公司已经联系了市场上的几家大型保险公司,以及一些规模较小的医保公司,但没有给出具体的保险公司名称。

"避免一次急诊就能省下不少钱,"医疗保险初创公司Bright Health的首席执行官鲍勃·希伊(Bob Sheehy)说。

过去,苹果曾多次将Apple Watch与保险业务联系在一起,包括向安泰保险(Aetna insurance)客户提供Apple Watch打折版。苹果的可穿戴设备还被纳入了美国健康医疗计划,佩戴Apple Watch的参与者通过实现每天的步行目标,每年可以获得至多1000美元的奖励。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读