首页> 新品> 资讯详情

看红米Note7如何演绎平头哥精神

来源 : OFweek 通信网   2019-01-11 10:09

看红米Note7如何演绎平头哥精神0

看红米Note7如何演绎平头哥精神

10日小米旗下全新独立品牌红米Redmi正式发布了首款旗舰产品——红米Note7。作为红米Redmi品牌独立后的首款作品,这款雷军口中"无惧任何对手,死磕性价比"的新机到底怎么样呢?小编捋了一下这款机子的重点。

看红米Note7如何演绎平头哥精神1

首先是外观方面。红米Note7正面采用了市面上比较受欢迎的水滴全面屏设计,屏幕尺寸为6.3英寸,是一块分辨率为1080P级别的LCD材质屏幕,边框部分宽度仅为1.95毫米。

与以往红米系列机型普遍的三段式金属机身不同,这次红米Note7背面采用了更为高端的玻璃材质,拥有暮光金、梦幻蓝、亮黑总共三种配色,整体的品质感和时尚感与以往的红米相比提升了一个档次。一个值得注意的细节是,独立后的新品牌红米"Redmi"的logo也正式取代了"Mi",彰显出红米独立的新品牌印象。

配置是大家比较关心的一点。在红米未曾独立时,红米的旗舰Note系列芯片平台主要有两类,一类是来自联发科的中高端旗舰芯片,比如红米Note3的HelioX10,红米Note4上的HelioX20十核处理器;一类则是高通专门为中端产品打造的骁龙600系列中的低段位芯片,比如红米Note4X的骁龙625,红米Note5的骁龙636。当这些本来是被用在友商旗舰或者中高端产品上的芯片被用在千元价位的红米上时,红米手机的性价比就已经相当的高了。因此,红米Note系列一直以来就非常的受消费者欢迎。

而彻底独立后的红米在性价比方面直接拼了,用雷军的话来说就是"生死看淡,不服就干"。红米Note7搭载了满血版高通骁龙660处理器,主频最高达到2.2GHz。所谓的满血版大家就可以理解为友商旗舰上采用的那颗骁龙660处理器,曾被用在了3000元价位的旗舰机型中。诚然,到了2019年,骁龙660处理器并不是最强的中端芯片,但被雷军放在红米999这个价位上,骁龙660的性能却几乎是无可匹敌的存在。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读