首页> 技术> 资讯详情

安卓9.0 Pie系统来了 三星公布国行机型系统升级时间表

来源 : 21ic 2019-01-02 14:42

安卓9.0 Pie系统来了  三星公布国行机型系统升级时间表0

安卓9.0 Pie系统来了 三星公布国行机型系统升级时间表

1月2日消息,三星官网发布公告,在官网公布了国行机型的安卓9.0 Pie系统升级计划,其中包括了最新推出的Galaxy S9与Note 9等新推出的机型将在第一时间获得系统升级推送。而Galaxy S8,Note 8等机型将在年中获得更新推送,W2019,Galaxy S等机型的系统升级时间将放在年底。

安卓9.0 Pie系统来了  三星公布国行机型系统升级时间表1

三星此前在海外也公布了安卓9.0的升级计划,对比来看,国行版要比国际版晚一两个月左右。

在更新至安卓9.0之后,三星用户将获得全新的One UI,带来全新的用户界面和用户体验,如系统级别的黑暗主题、重新设计的UI、新的全屏手势操作等。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读