首页> 智造专栏> 资讯详情

号称最良心手机 哪里最吸引你

郭潇涵 2018-11-06 17:41

号称最良心手机  哪里最吸引你0

号称最良心手机 哪里最吸引你

一加 6T 是一加成立以来第 9 款旗舰机,同时也是 T 系列的第 3 款产品,自从一加3T开始,T系列就成为了每年的升级机型,在年中大换代机型的基础上做一些小幅的更新和调整。昨日,一加于深圳大运中心顺利推出了全新一代旗舰手机一加6T。

屏幕升级更耐用

此次的一加6T的屏幕素质更上一层楼,外观在整体保持一加6 ID设计的基础上,新增了水滴屏+屏下指纹的设计。配备了一块19.5:9比例的6.41英寸AMOLED显示屏,采用了康宁第六代大猩猩玻璃保护,这可以大幅提升手机屏幕的耐磨、柔韧性等属性,更耐用。

而为了满足更多用户对于手机高屏占比、手机更窄边框宽度的要求,此次一加6T也是采用了全新一代的水滴屏设计,这有别于刘海屏的设计主要体现在两个方面:水滴屏的设计,则给用户带来更强的视觉冲击力,无论是手机的边框宽度还是整体的屏占比都有较大的提升。

屏下指纹方便快捷

屏下指纹可谓是一加6T的最大卖点之一,还记得今年早些时候一加6发布会时,刘作虎曾对媒体表示,屏下指纹技术是一加非常关注的技术,甚至还做过几百台样机专门用来测试,只不过在刘作虎看来,当时的解决方案完全不能满足一加产品对体验的苛刻要求,直到上一代旗舰一加6上市也没有加入屏下指纹。

今年以来,搭载屏下指纹技术的手机正在逐渐增多,而目前屏下指纹识别方案有两种,一种是以Synaptics以及汇顶科技为代表的光学屏下指纹技术,另一种则是以高通为代表的超声波屏下指纹技术。

屏下指纹好处是不需要额外的开孔,直接集成在屏幕下方,实现了更高效的空间利用,同时也是手机外观设计更加简洁美观,一加6T采用的为比较成熟的汇顶方案,官方宣称解锁速度可达 0.34 秒。

拍照能力大幅度提升

众所周知,夜景是很多手机的软肋,而今年仿佛这一现象都在不断的得到改观。以华为为首的手机厂商,都纷纷在手机夜拍方面做出了很大的努力,一加也是其中之一。

首先从硬件来看,一加6T搭载了 2000 万+1600万像素的双摄像头,所用传感器为索尼 IMX519 CMOS,是目前业界旗舰机较为主流的方案。

同时针对手机的夜拍推出了全新的“超级城市夜景HDR算法”,这是由一加自己的算法团队潜心研究和调校出来的一套算法。提供了超级城市夜景模式、专业人像光效、AI 场景识别三种新增功能。

超长续航放心使用

这次一加6T在机身厚度仅仅增加0.45mm的情况下,将电池从3300mA 提升到了3700mA ,这让手机的续航提升了23%,配合一加的5V/4A的快充,充电速度也有了保障。

处理器型号和存储方面,一加6T并没有任何变化,均是骁龙 845 芯片和6/8GB 内存的组合。

在这场国内新品发布会上,一加还宣布推出了新的配色电光紫版本,一直以来一加手机在机身颜色方面都极为讲究,如此前曾推出的熔岩红、月光白,电光紫版本仅提供8GB+128GB存储规格。

除此之外,价格依旧是用户最关心的问题,一架6T国行版的价格比国外低了400元,6+128GB版本的售价仅为3398元,8+256GB的顶配版为3999元,起步价较上一代产品有了小幅提升,但在国内高端旗舰机阵营中依旧有不错的性价比。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读