首页> 企业动态> 资讯详情

联手高通 一加将在2019年首发5G可商用手机

来源 : 中国智能制造网 2018-10-24 13:44

10月23日消息,在香港举行的高通4G/5G峰会上,一加联合创始人Carl Pei出席峰会并与高通CEO Cristiano Amon进行了一场高峰对话。对话中,Carl Pei表示,预计一加将在2019年率先发布5G可商用手机。

联手高通 一加将在2019年首发5G可商用手机0

联手高通 一加将在2019年首发5G可商用手机

据其透露,在2016年一加就成立了专门的5G项目组,开始在5G上的投入和研究。2017年,来自高通的研发团队正式参与进一加的5G项目,双方就5G设备前端器件和架构展开了联合研究。而在2018年8月,一加的研发团队更率先在高通美国实验室成功联通了5G。

此外,即将到来的一加6T新品发布会将首次在美国纽约举办,外界猜测一加已经与美国本土头部运营商达成了合作。10月15号,一加也宣布了一加6T将会在O2, EE, Vodafone等欧洲大型运营商的门店销售。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读