首页> 智造专栏> 资讯详情

68.68万的国内首款纯电动跑车 你会买吗?

小树 来源 : 雷锋网 2018-08-09 09:36

近日,国内首款纯电动跑车填补了我国在电动跑车领域的空白,国内自主品牌K50终于让国人扬眉吐气,且价格也很亲民,想要入手电动跑车的亲们,小智建议大家考虑这款。

68.68万的国内首款纯电动跑车 你会买吗?0

68.68万的国内首款纯电动跑车 你会买吗?

K50中国人自己的跑车

在众多造车新势力品牌都押注 SUV 的时候,只有前途汽车另辟蹊径,选择了电动跑车作为首款产品。前途K50的定位并不是一辆智能电动车,这辆车真正发力的点是驾驶与操控,一款充满日常驾驶乐趣的电动跑车。

K50是旗舰,在方方面面都代表着国内电动跑车的最高水准,包括产品、产品技术和工厂工艺的最高水准。K50两个创新记录:全中国第一条、全世界第二条量产的碳纤维部件车间;中国第一个全铝合金框架车身样板。

采用碳纤维车身的概念车很多,但真正实现量产的车型却少之又少,宝马 i3 是其中之一。K50 整车应用了 29 个碳纤维复合材料零部件,总重量仅为 46.7kg,比使用传统钢板材料减重 40% 以上,比使用铝合金材料减重 20% 以上。

68.68万的国内首款纯电动跑车 你会买吗?1

68.68万的国内首款纯电动跑车 你会买吗?

K50的相关参数

类型:纯电动双门双座跑车

尺寸:4634 * 2069 * 1253

续航里程:380 公里(综合工况),60 公里/时定速工况 510 公里

0 到百公里加速:4.6 秒(满载),双电机多模式四驱:Boost 模式达 320kw

安全与驾驶辅助:除了常规的功能外,一个亮点是支持 V2V 车车通信系统,支持以下功能:前向碰撞预警、交叉路口碰撞预警、转向辅助预警、紧急制动预警、车辆安全功能失控预警、异常车辆预警、交通拥堵预警、变道辅助预警

售后服务:提供四项终身免费服务,即终身免费质保、终身免费保养、终身无条件免流量费以及终身免费道路救援(针对 2018 年 12 月 31 日前个人新购车用户)

K50的价格

前途 K50 全国统一售价为 68.68 万元,从 8 月 8 日起可登录前途汽车官网下单预订。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读