首页> 活动专题> 资讯详情

感受到没?中国北方真是越来越热了

来源 : 雪花 2018-08-06 09:19

是不是觉得今年的夏天特别的热,特比是中国北方地区?

据《Nature Communications》上最新发表论文显示,MIT的两名研究人员发现,过去50年中国北方平原的温度都是在增加的,而未来这里仍将面临难以忍受的热浪。

报告中还指出,过去50中中国的表面平均温度增加了1.35 °C,每十年增加0.24 °C,高于全球每10年增加的0.13 °C,这也是越来越热的真相。

MIT的两名研究人员还指出,2003年7月到8月,华南遭遇了20–50天的极端高温天气,而现在这个情况已经蔓延到其它北方地区,酷暑难耐的天数也是日渐增加。

感受到没?中国北方真是越来越热了0

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读