首页> 智造专栏> 资讯详情

滴滴外卖又一城 郑州即将出击

郭潇涵 2018-07-17 10:26

既滴滴、美团、饿了吗三方外卖平台“大战”无锡之后,滴滴外卖似乎低调了很多。不过虽然低调了很多,滴滴却从未停止自己扩张的脚步。

滴滴外卖又一城  郑州即将出击0

7月23日,滴滴外卖宣布将于7月23日正式上线河南郑州,也将是滴滴外卖上线4个月以来登陆的第5座城市。"7月20日向郑州市场‘投弹’,7月23日正式开城。"这是昨日滴滴外卖正式公布的郑州行动计划。

另由本月起,美团、饿了么明显加大了对郑州市场派券(优惠券)力度。美团、饿了么明显加大了优惠券派送力度,这不仅有各种所谓的"福袋"(优惠券综合包,已达到50元派券),更有"每单抵5元"礼券在不间断对用户施以小恩小惠。两家公司对滴滴外卖的入郑动向竟给出了一致答复,"完全掌握,已做好准备"。

依其计划,由本周起,郑州用户即可登陆滴滴出行APP,从顶部导航进入外卖页面,提前抢1元吃新手券,最高可得立减30元超值优惠。另由7月23日起,滴滴外卖将向新用户派送50元礼券包。同时,该公司会将根据市场推进情况,实时更新营销内容。

滴滴外卖又一城  郑州即将出击1

"郑州是外卖市场一块待深入挖掘的金矿,在上线前期已招揽了大量商户入驻平台,包括诸多知名老店和网红味道在内的商户,等等。"滴滴官方表示,自滴滴外卖上线4个月以来,郑州将成为其登陆的第5座城市。

其称,进驻河南市场后,将发挥在运输领域的技术优势,通过精细化运作和因地制宜,提升外卖行业服务水平,为更多消费者带来优质本地生活体验。

此前,因饿了么在上年8月收购百度外卖,传导本省外卖市场由三方相持的市场格局,陡变为美团、饿了么的"二元制衡"。当前,郑州外卖市场的年交易规模约50亿元~60亿元。尤其是美团,将包括郑州在内的河南市场,视为其优势战略性可控区域。

因而,"后进者"滴滴外卖此时前来抢位,恐怕不止需要"补贴+公益+美食店"三板斧,更需找准对郑州市场匹配的打开方式。

20天前,滴滴外卖正式登陆成都,大肆推广加高额补贴,让它在成都开张4小时后即“爆单”,入住平台的上万商家“订单火爆、暂停配送”。7月23日,滴滴外卖上线郑州时,是不是也会带来超大优惠呢?郑州的“资深吃货”已开始期待这一刻的到来。

截至目前,滴滴外卖已上线的城市包括无锡、南京、泰州、成都,济南将会在下个月上线。郑州的吃货朋友们做好准备了吗!

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读