首页> 供应链> 资讯详情

全线更新Mac 苹果今秋会非常忙

小树 来源 : 新浪科技 2018-07-13 11:19

郭明池指出,除了据传会推出三款新iPhone之外,苹果几乎会全线更新Mac和MacBook的产品线(其中包括一直被遗忘的Mac mini)。

他表示苹果会推出新款无边框、支持Face ID的iPad,新款Apple Watch将采用更大的显示屏。此外,苹果还会推出新款AirPods以及在去年宣布的AirPower无线充电器。

全线更新Mac 苹果今秋会非常忙0

全线更新Mac 苹果今秋会非常忙

iPhone:今年秋天,据称苹果会推出三款iPhone的传言依旧不变。预期会推出三款新iPhone机型:新款iPhone X将配置5.8英寸OLED屏,iPhone X Plus将配置6.5英寸OLED屏,还有一款iPhone将配置6.1英寸LCD屏。配置LCD屏的iPhone将沿用iPhone X的Face ID以及无边框设计,不过售价更低。

Mac:郭明池声称MacBook、MacBook Pro、iMac以及Mac mini在今年秋天都会全面更新,也许会采用英特尔第八代Core处理器

MacBook Air:除了上述提到的性能改进之外,郭明池表示苹果会推出一个全新的笔记本款型来替代之前的MacBook Air。不过,目前关于这款新型笔记本电脑,尚且没有什么确切的信息。

iPad:据称新款iPad Pro已经在生产了,都将采用Face ID以及无边框设计(和iPhone X一样,取消了Home物理按键)。郭明池表示苹果计划推出两种尺寸的iPad:12.9英寸和11英寸两个版本的iPad Pro(也许现有的10.5英寸iPad会被取代)。

Apple Watch:据称,两款Apple Watch都将配置更大的显示屏:尺寸为38mm的Apple Watch将从1.5英寸升级为1.57英寸显示屏,42mm 的Apple Watch将从1.65英寸升级为1.78英寸显示屏。此外,它们的心律监测功能将大幅提升。目前尚没有确切消息能说明苹果对于Apple Watch的更新只限于增大屏幕尺寸,或者说可穿戴设备产品线会出现巨大变动。

AirPower:在公布AirPower新产品的一年之后,今年秋天,AirPower据称终于要开始销售了。

AirPods:AirPods今年秋天也会升级。预测此次更新变动不会特别大,应该是在无线性能方面进行了一些调整,而不会像传言说在2019年,AirPods能够改进降噪和防水性能。

如果郭明池的预测准确的话,那么看上去今天秋天苹果可有的忙了。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读