购物车0

客户端

微信公众号

首页> 智造专栏> 资讯详情

Say Yes!现在求婚都用高科技

小树 来源 : 中发智造 2018-07-13 09:04

中发智造7月13日讯,那天去日照玩,在夜幕降临的万象汇,看到了很多人在布置,玫瑰花、气球,不用猜,又是求婚的。作为80后的单身老阿姨,早已司空见惯了。于是一个人坐在远远的地方,听着网上抄来的词和电视剧上的画面,有些心累,有没有点创意!都高科技时代了,还用这些烂俗的段子。

Say Yes!现在求婚都用高科技0

Say Yes!现在求婚都用高科技

人家汪峰,就很有创意。汪峰的求婚工具使用的是无人机,不得不说汪峰先生是个情商高懂得浪漫的人,在其他人还在使用各种老旧的求婚方式时,就已经懂得利用高科技来求婚。当一款白色无人飞机缓缓飞向你的面前,上面放置着一枚为你准备的求婚钻戒,相信没有几个女生会不惊喜,然后点头“say yes”。

Say Yes!现在求婚都用高科技1

Say Yes!现在求婚都用高科技

机器人求婚,也是很赞的。一位漂亮干练的女生在中午时分事先准备好的由52个机器人组成的机器人大阵,通过遥控机器人将中午下班吃饭途中的男朋友用一群机器人包围,同时还通过遥控无人机将事先准备好的一对戒指传送给男主,等到戒指传输到位的时候,女生取下戒指并半跪向男主角求婚。

热气球求婚,在福州贵安新天地休闲旅游度假区的贵安欢乐世界里上演了一场热气球浪漫求婚盛事,为初夏的贵安增添了浪漫的气氛。一名来自福州的小伙子手捧鲜花,向相恋三年的女友深情告白,并带着女友乘坐标有“放飞多彩的心情”的巨大多彩热气球,飞上高空,在蓝天白云的映衬下,小伙大喊:“我要把你宠上天!”女友感动落泪,现场上千名游客见证了这一浪漫的时刻。

iPhoneX求婚,玫瑰加25台现在最流行的iPhoneX,如此看来应该是土豪啊。21万多拿来求婚,科技的同时也烧钱。

Say Yes!现在求婚都用高科技2

Say Yes!现在求婚都用高科技

当然最压轴的是2022年,你还可以策划一场月球上的求婚。Apoteo Surprise 本来就是一家专门为富豪提供高端求婚服务的公司,而创始人 Nicholas Garreau 本身就是一名航空工程师,因此便有了「月球求婚」计划。

按照计划,准新郎将会从西装外套中掏出事先准备好的戒指,在浩瀚苍穹中向心爱的伴侣完成求婚,整个过程都会被飞船上配备的八台摄像机完整记录下来。在求婚之后,两人将会欣赏从月球陨石坑背面升起的红日,随后飞船将飞向大气层返回地球。

试想一下,这样的求婚方式是不是超级浪漫?浪漫也烧钱呀,预算大概是10亿,少年们别做梦了,还是继续搬砖吧。

分享到:
热门搜索
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读

帮助中心| 关于我们| 联系我们| 会员服务| 网站地图| 法律条款

?2017 中发智造 京公网安备 11010802020315号 京ICP证041622号-2 版权所有