购物车0

客户端

微信公众号

首页> 供应链> 资讯详情

安卓模拟器正式支持AMD CPU和微软Hyper-V

来源 : 万南 2018-07-12 11:52

AMD处理器要想进一步“蚕食”Intel的市场份额,依然有一些细致性地工作要做。比如,在此之前,谷歌官方的安卓模拟器就只能对Intel平台提供硬件加速支持。

安卓模拟器正式支持AMD CPU和微软Hyper-V0

安卓模拟器正式支持AMD CPU和微软Hyper-V

不过,就在7月11日,谷歌宣布,在最新版的Android模拟器中加入对AMD处理器和微软Hyper-V虚拟技术管理工具的支持。

谷歌透露,上述结果的实现得益于新的Windows虚拟化管理平台(WWHPX)API和来自微软团队最近所做的一些开源性工作。

当然,如果要在AMD处理器上配置安卓模拟器,需同时满足以下条件——

1、AMD处理器,推荐Ryzen;

2、Android Studio 3.2 Beta或更高;

3、Android模拟器v27.3.8或更高版本;

4、x86安卓虚拟设备(AVD);

5、Windows 10四月更新;

6、在Windows“应用和功能中”搜索Hyper-V管理工具并勾选。

 

分享到:
热门搜索
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读

帮助中心| 关于我们| 联系我们| 会员服务| 网站地图| 法律条款

?2017 中发智造 京公网安备 11010802020315号 京ICP证041622号-2 版权所有