购物车0

客户端

微信公众号

首页> 供应链> 资讯详情

小米成为美国最大的电动滑板车供应商

来源 : 岛叔 编辑:岛叔     评论(0) 2018-07-12 11:52

大多数人只知道小米是全球最大的智能手机制造商之一,但对小米滑板车的情况可能并不怎么了解。

小米成为美国最大的电动滑板车供应商0

小米成为美国最大的电动滑板车供应商

据外媒报道,小米目前已经成为美国多家共享电动滑板车独角兽的主体供货商。由小米供货然后贴上美国各家共享滑板车公司Logo的滑板车目前已大量出现在美国街头。

据报道,在今年5月份,小米拿下美国共享滑板车领域独角兽公司Bird的数千万美元大单,成为后者的主力供货商,并被其部署到美国的多个城市。

此外,Bird的竞争对手Spin也与小米签下了合作订单,但具体数额目前尚不清楚。

更值得一提的是,美国共享电动滑板车领域的另一家主力供货商Segway/Ninebot,其与小米也有着密切的关系。之前小米曾助攻Ninebot收购Segway详见报道

分享到:
热门搜索
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读

帮助中心| 关于我们| 联系我们| 会员服务| 网站地图| 法律条款

?2017 中发智造 京公网安备 11010802020315号 京ICP证041622号-2 版权所有