首页> 智造专栏> 资讯详情

你的kindle用来压泡面了吗

郭潇涵 2018-07-12 10:38

现代社会,书籍很多时候都被认为他太多笨重,占空间。特别是在外租房子的人,每一次搬家都会崩溃。于是为了方便人们的生活,应运而生输了新的产品“电纸书”。

 

你的kindle用来压泡面了吗0

而提起电纸书大部分人的第一反应都是kindle,虽然掌阅等也都推出了电纸书,但在中国的电纸书市场占据大头的仍然是kindle。

“我一天要读一本书”“一周至少两本”……,很多人都抱着这样的念头买了kindle,但最后,kindle却只沦为了摆谱使用的物品,甚至有网友调侃,kindle是压泡面神器。当然也有很多人买了kindle确实有认真读看书,毕竟知识才是最重要的。

目前,Kindle入门版、网文版、经典版Paperwhite和尊享版Oasis等不同的产品系列为中国读者提供多元化的选择。

你的kindle用来压泡面了吗1

kindle官网对比图

大家可以根据自己的喜需求选择相应的产品,买不是重要的,重要的是买回来以后看的过程。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读