购物车0

客户端

微信公众号

首页> 智造专栏> 资讯详情

小米max3曝光 或搭配骁龙710

郭潇涵 2018-07-09 14:05

小米虽然是“全面屏”手机最早的提倡者,但是小米在这一方面似乎早早被友商甩开。特别是最近OPPO Find X和vivo NEX的出场,更是让很多人批判小米毫无创新,不过似乎小米即将发售的小米max3似乎在这个情况上有了改变。

实际上小米 Max3 是一款本应在今年年初发布的手机,但不知道为何延迟到了夏季。让人不禁怀疑小米在这款手机上是否重新进行了升级。

根据目前的消息,大概已经知道了小米max3 的基本配置,下面就跟着小编来看看小米旗下屏幕尺寸最大的手机表现如何吧。

小米max3曝光  或搭配骁龙7100

小米max3曝光  或搭配骁龙7101

首先,手机采用的是一块6.9英寸2160x1080分辨率,比例为18:9的全面屏。前置镜头为800万像素,后置1200万+500万双摄像头拥有1.4um大像素。

同时电池容量5500mAh,并支持18W快充。支持后置指纹识别、红外遥控、5V/2A充电等。小米将提供3GB、4GB以及6GB三种运行内存的版本,而储存空间也提供32GB、64GB以及128GB三种。如无意外的话,小米MAX3也将搭载与小米8SE一样的IMX363感光元件,并提供双摄像头功能。

最后根据工信部消息搭载的主频为1.8GHz的处理器,据推测为骁龙636。不过根据目前爆料的消息,此次小米max或许将有标准和高配两个版本,标准版采用骁龙636,采用传统屏,高配版可能搭载骁龙710,配备刘海屏。

至于定价上目前并没有官方说法,目前来看小米 Max3 作为大屏影音手机,售价不会超过 2500 元,低于 2000 元也是很有可能,性价比应该会不错。

小米max3 将会在7月份发售,你对这款手机有兴趣吗?

分享到:
热门搜索
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读

帮助中心| 关于我们| 联系我们| 会员服务| 网站地图| 法律条款

?2017 中发智造 京公网安备 11010802020315号 京ICP证041622号-2 版权所有