购物车0

客户端

微信公众号

首页> 智造专栏> 资讯详情

本月发布 小米max3即将上线

郭潇涵 2018-07-04 11:02

目前,小米8还处在一机难求的情况,但雷军已经在微博上爆料了小米即将推出的新机包装盒外壳。根据图片来看,小米即将推出的是小米max3。

本月发布  小米max3即将上线0

根据消息小米Max3之前已经通过了工信部的入网许可,屏幕大、续航久依旧是其主打的优点。

本月发布  小米max3即将上线1

据了解,此次小米Max3 机身正面搭配的是一块6. 9 英寸FHD+级18:9液晶屏,由于屏幕大,整体屏占比很高,耗电情况也相当可观,不过,小米Max3 配备的是5400mAh电池,续航方面应该很给力。

小米Max3 很有可能会搭载骁龙 636 处理器,内存有3GB、4GB、6GB可选,机身存储存储分32GB、64GB、128GB三个版本可选,最大支持128GB扩展,配备 800 万像素前置镜头, 1200 万像素后置双摄。背面则是家族式红绿灯双摄、金属一体化机身和背部指纹。

不过整体上看去手机依然非常的轻薄,厚度仅为7.99毫米,并且其依然保留了小米非旗舰机配备3.5mm耳机孔的优良传统。

价格不出意外也会在1500左右,可以说是性价比相当高了。

分享到:
热门搜索
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读

帮助中心| 关于我们| 联系我们| 会员服务| 网站地图| 法律条款

?2017 中发智造 京公网安备 11010802020315号 京ICP证041622号-2 版权所有