首页> 智造专栏> 资讯详情

滴滴专车更名礼橙专车 或将香港上市

郭潇涵 2018-07-02 10:23

自之前的空姐遇害案后,舆论又将滴滴的安全问题推上了风口浪尖。滴滴之前的安全问题以及司机素质问题一直备受诟病,这次事件的大规模舆论爆发,也是之前长期积累的结果。 

之后滴滴宣布其顺风车业务将停运一周进行整顿,再上线的顺风车业务较之前有了明显的下降。且虽然增强了司机的准入门槛,但仍发生骚扰乘客等现象。

滴滴如何应对这种事件呢?那就是提高服务质量与服务费。滴滴专车近日宣布品牌和服务全新升级,正式启用“礼橙专车”为新的品牌名称,并发布了全新的品牌标识。

此外,除了滴滴主APP入口之外,礼橙专车还将开发独立APP,为核心高频用户提供更为便捷的出行选择,提升用户出行体验。

同时滴滴在对专车业务进行升级过后,专注儿童出行的宝贝专车2.0升级版、增设餐厅等位服务的美味专车将陆续上线。继无障碍专车之后,礼橙还将推出导盲犬专车帮助视障群体顺利出行,延展滴滴产品的公益属性。

此前也有消息称,滴滴最快或将下半年启动上市,已初步决定落户中国香港,并考虑不同上市架构,不排除以同股不同权形式上市。

当然,对普通用户来说,滴滴专车改名,现在能感受到的变化还不是很大。不过滴滴现在专门为用户准备了6.29元秒杀100元礼橙专车立减券的活动,从6月29号到7月12日期间,每天晚上6:29,秒杀活动都会开启。今天限量6290份,其他日期每天限量2000份,领券后3天过期。有需要的赶紧来滴滴领取吧!

滴滴专车更名礼橙专车  或将香港上市0

 

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读