首页> 供应链> 资讯详情

苹果欲打破对三星依赖 采购LG显示屏

小树 来源 : 腾讯科技 2018-06-29 10:57

6月28日,据国外媒体报道,作为苹果OLED屏幕的供给商,三星的位置如今曾经开端面临应战,而对苹果来说,选择多家不同的OLED供给商,也是进一步降低iPhone本钱的主要方式。

除了三星之外苹果曾经方案选择LG作为本人第二家OLED屏幕供给商。知情人士表示,苹果为今年的新iPhone选择第二家OLED屏幕供给商,此举不只能降低产品本钱,而且还能摆脱对三星的依赖。

苹果欲打破对三星依赖 采购LG显示屏0

苹果欲打破对三星依赖 采购LG显示屏

据悉,首批订单LG将只会向苹果供给200万到400万块OLED显现屏,固然与三星的供货量相比微乎其微,但苹果此举也提升了本人在与三星会谈时的筹码。

音讯称,苹果方案让LG为今年秋天发布的新款iPhone智能手机提供OLED显现屏。之前有风闻称,今年苹果除了发布5.8英寸OLED屏幕iPhone X之外,还将推出一款6.5英寸OLED屏幕的大尺寸iPhone X Plus。同时还有另外一款装备6.1英寸LCD屏幕的低价版本。

报道称,LG希望可以成为其中一个型号iPhone显现屏的独一供给商,但由于目前遭到产能的限制,还无法协助苹果完整突破对三星的依赖。外媒称,LG估计从今年7月开端供货,新款iPhone将在9月上市出售。

今年年初,有韩国媒体报道称,LG有可能成为6.5英寸iPhone X Plus的独一OLED屏幕供给商,而三星则主要为苹果提供5.8英寸的OLED显现屏。

苹果之前曾经向LG投资27亿美圆,用来协助其为iPhone消费OLED显现屏,而夏普也一度被以为会成为苹果的OLED供给商,但目前还没有更多的音讯。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读