首页> 智造专栏> 资讯详情

iOS12来袭 iPhone5s再用三年!

郭潇涵 2018-06-27 16:22

iOS12来袭  iPhone5s再用三年!0

iOS系统毋庸置疑,是非常棒的系统。但苹果的每一次更新都备受吐槽,从ios8开始,每次更新都会说不是把手机越更新越卡,就是续航下降,上一次ios11的更新也是引得无数人吐槽。好多人说iPhone7没有升级前还流畅使用,自从升级以后打游戏特别卡,还经常闪退,所以苹果又紧急推出了11.3版本才是修复了玩游戏闪退的bug。

不过此次苹果新系统ios12更新据说是相当良心了,据称iPhone5S升级后还可流畅用3年!

一、iOS 12 更快更流畅了。

iOS 12 相对 iOS 11 最明显的变化,就是快。苹果对 iOS 系统的性能和流畅度进行了一系列的优化,进一步加快系统运行速度、动画效果的流畅程度以及 CPU 性能。例如,苹果基于 iPhone 6 Plus 在 iOS 11.4 和 iOS 12 间进行测试,得出的结果是:

iOS 12 启动速度提升了 40% ;键盘呼出速度提升了50% ;相机运行速度提升了 70% ;

甚至 Share Sheet 的流畅速度也提升了两倍。这对于所有 iPhone 用户,无论新老,都是一个福音。社交网络上对于 iOS 12 的流畅程度也是称赞不绝,更快的 iOS 12 绝对是你尝鲜新系统最大的动力。

二、、Animoji 更好玩了

作为和 iPhone X 一起问世的全新交流方式 Animoji 在 iOS 12 中也迎来了更新,在本次更新中加入了全新特新的「Tongue Detection」——当用户在拍摄 Animoji 时,伸出舌头的动作也能被设备识别出来,生动地表现在动画上。同时,也添加了全新的四种 Animoji,分别是幽灵、老虎、考拉和恐龙。甚至还添加了可以吐舌头的 Animoji。

三、可以分组的通知中心

此次在 iOS 12 中对通知中心的设计进行了改造,提升了信息处理的效率。相同 App 的通知小心将会采用卡片堆叠的方式展示出来,分类效果非常好,不会出现消息过多不方便处理的情况。点击堆叠区域可以展开该 App 通知消息的全部内容,在右上角也可以点击删除按钮,单独删除该 App 的全部消息。此外,你还可以直接在锁屏界面管理 App 的通知方式。

四、FaceTime 支持多人通话

FaceTime 通话也进行了改造,加入了全新的群聊功能,并且在信息的群组聊天中可以直接进入多人 FaceTime 模式,同时聊天人数可以高达 32 人之多。聊天界面采用的是卡片式布局,对于说话的成员视频区域会自动放大,用户也可以自行双击放大你想看到的成员。

除了这些还有诸如自动填充验证码,关联阅读,Face ID 现可以增加第二张脸等等新功能。

你想尽快体验iOS12吗?此次iOS12 是公测版,公测版的优点就是任何人都可以免费注册并去苹果官网下载安装测试版的配置文件。因此建议用户拿不是作为主要是用的苹果手机尝试,在秋天苹果公司将会推出iOS12 的最新正式版本。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读