购物车0

客户端

微信公众号

首页> 智造专栏> 资讯详情

新机来袭 魅族能否重迈一线厂商行列

郭潇涵 来源:0 2018-06-27 11:03

魅族能否重现当时和小米平分秋色的局面呢?我们不知道,不过黄章最近的积极动作似乎在向外界告知,魅族已经迈出了内部斗争的泥潭,准备一门心思推出新产品了。

根据魅族社区创始人黄章在魅友社区的爆料,魅族16似乎离我们不远了。

新机来袭 魅族能否重迈一线厂商行列0

 

新机来袭 魅族能否重迈一线厂商行列1

 

而因为最近一段时间黄章在魅族社区异常活跃,我们也可以推断出魅族新机的有关信息。下面让我们来看看关于这款手机目前已爆料出种种信息吧。

新机来袭 魅族能否重迈一线厂商行列2

关于配置

魅族16将会是首款搭载高通旗舰级处理器的机型,将会使用高通骁龙845处理器以及8G大运存。而且还会使用由三星提供的OLED屏幕,还会有屏下指纹技术的出现。还会配置立体声、前置美颜等技术。至于NFC功能,黄章自己也承认了适配太麻烦,目前不会采用。

关于外观

黄章自己也在魅族社区对于一张网上热传的渲染图进行了评论,会比渲染图更惊艳。渲染图中的设计类似于三星S8/S9的设计,上下两端都进行了收窄设计,而且下巴将比S9还窄2毫米。这样的设计虽然没有刘海屏那样的主流,但是相比于刘海屏更易于被大众接受。

关于售价

魅族16将会有两个版本,一个是骁龙710版本,一个是骁龙845版本。骁龙710的版本售价将会压在3K以下,而骁龙845版本将会压在4K以下。但是两个版本都会标配屏下指纹,而不是像小米那样只有探索版才有。而且为了提升用户体验,还会减少flyme系统广告的推荐,并保证每个广告都可以手动关闭。

关于价格

虽然黄章并没有明确表示魅族16的价格究竟是多少,但则曾经表示骁龙845版本的起售价格会在三千元以内,而顶配版不会超过四千。

关于魅族

经过几年的发展,小米早已家大业大,现在外界聊得都是上市和估值的事,而雷军亲自去论坛回复用户帖子的情况就更不可能再出现了。如今的小米早就已经不是当初那个小米了,而魅族看起来还是那是那个魅族。不知道魅族能否凭借魅族16转变目前自身的颓势呢?

至于魅族16将会在何时推出,是否具有更过独家亮点,黄章也并没有做出更多的回应。让我们一起拭目以待此次魅族的新机究竟是什么样子的吧!

分享到:
热门搜索
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读

帮助中心| 关于我们| 联系我们| 会员服务| 网站地图| 法律条款

?2017 中发智造 京公网安备 11010802020315号 京ICP证041622号-2 版权所有