购物车0

客户端

微信公众号

首页> 智造专栏> 资讯详情

移动联通电信 以后没有漫游费了!

郭潇涵 来源:0 2018-06-22 16:03

移动联通电信 以后没有漫游费了!0

随着4g的普及,5g的强势崛起,似乎有越来越多的声音在说“流量不够用了”“我忘记买国内流量了”。

可以说现在流量漫游费的问题深深困扰着大家,,不过,好消息来了!移动、联通、电信纷纷表态,7月1日之后取消流量漫游费!

所谓流量“漫游费”,实际上指的是本省份或者本地的流量资费,和全国的一个流量资费的差异。而取消流量“漫游费”,就是取消全国流量和本地流量资费的差别。

大家也都清楚,全国流量比本地流量贵的不是一星半点啊。相信这个公告的开始实施,将会使用户在流量资费方面进一步的降低。

移动联通电信 以后没有漫游费了!1

移动联通电信 以后没有漫游费了!2

移动联通电信 以后没有漫游费了!3

分享到:
热门搜索
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读

帮助中心| 关于我们| 联系我们| 会员服务| 网站地图| 法律条款

?2017 中发智造 京公网安备 11010802020315号 京ICP证041622号-2 版权所有