首页> 智造专栏> 资讯详情

支持eSIM 华为WATCH2智能手表大受欢迎

郭潇涵 2018-06-22 14:58

自2016年智能可穿戴设备兴起,手机与智能家居厂商似乎又找到了全新的产品突破点。包括智能手表与智能手环在内的智能可穿戴产品也受到了人们的热烈欢迎。

不过智能手表因为一直无法离开手机而受到了一些限制,离开了手机的智能手表仿佛成了一块普通的手表。近日,华为刚出的HUAWEI WATCH 2智能手表却打破了这个缺点。

支持eSIM  华为WATCH2智能手表大受欢迎0

这款手表既支持eSIM一号双终端(手表与手机主卡共享号码、通话和套餐流量,不支持短信业务),也支持eSIM独立号码(手表开通一个与手机号码不同的独立号码,可按需选择套餐和办理短信业务),目前支持eSIM一号双终端的城市有上海、深圳、广州、天津、郑州、长沙和武汉。

这款手表独立使用Nano-SIM卡,具备独立打电话、收发信息、即便用户不携带手机、也无需担心漏接电话或信息,同时还配备了双MIC降噪,通话更清晰。

运动方面,HUAWEI WATCH 2选用高档表配备的陶瓷材质表圈,每只表圈历经23道工序288个小时的雕琢,色泽纯净、轻巧并且不易磨损。其内置独立GPS及北斗精准定位,可实时查看运动轨迹,轻松分享轨迹地图。这款智能手表具有8种锻炼模式,分别为:户外跑、室内跑、燃脂跑、耐力跑、步行、骑行、室内单车及自由训练。

此外,HUAWEI WATCH 2还支持刷表搭公交地铁、购物支付宝、微信扫码支付及银行卡支付,方便快捷。

售价方面,目前碳晶黑、活力橙、星空灰三款都有现货可售。蓝牙版售价为1688元,4G版为1888元,4G(eSIM)版售价则是1988元。

支持eSIM  华为WATCH2智能手表大受欢迎1

虽然此款智能手表的功能已经很强大了,但是相对华为尖端的智能手机还存在一定的差距,不过小编也相信,随着eSIM版本智能穿戴设备的逐渐普及、5G网络即将到来等利好推动,未来穿戴设备设备市场一定会越发壮大。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读