首页> 行业动态> 资讯详情

高通顺丰等入围小米基石投资者名单

来源 : 财联社 2018-06-20 14:50

6月19日,财联社记者从接近小米IPO的中介人士处独家获悉,小米香港IPO的基石投资者名单接近确定,已有一批机构完成签约。

其中,高通认购1亿美元,招商局、顺丰等也通过竞争签约入围,顺丰更是首次“站队”参与基石投资。

据了解,上述机构均对价格不太敏感,给出了700亿~850亿美元的上限估值。业内认为,经过激烈竞争入围的基石投资者们表达了对小米H股发行前景的信心。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读