购物车0

客户端

微信公众号

首页> 智造专栏> 资讯详情

手机厂商加速研发可折叠手机

郭潇涵 2018-06-15 15:50

近年来,科技不断发展,手机的制造技术也在不断的发生改变。

从诺基亚时代到现在的智能机时代,仅过去了短短十年。诺基亚因为没能抓住当时智能机的浪潮而被时代所淘汰,虽然最近诺基亚卷土重来,推出自己的多个新款手机,但是谁也不知道诺基亚是否还能重回当年的辉煌。

而另一方面,智能机厂商正在加紧研发更新的技术,希望以此扩大自己的市场份额,拉大与同行的差距。全面屏的时代刚刚到来,又爆料苹果、华为、三星都在加紧研发可折叠手机。

 

手机厂商加速研发可折叠手机0

可折叠手机概念图

据爆料,华为最晚今年年底,最早两个月之内会推出自己的可折叠手机。下图为华为申请的可折叠手机专利。

 

手机厂商加速研发可折叠手机1

华为

虽然三星因为note7系列手机爆炸事件,在中国市场的发展大大受挫,但这并不影响三星希望重返前列的野心,毕竟三星在全球市场还处于领先地位。不过据爆料,三星的可折叠手机最快也要在明年才能上市,会比华为更晚一些。下图为三星申请的手机外貌专利。

 

手机厂商加速研发可折叠手机2

三星

同时,苹果基于此也正在加紧研发可折叠电池,苹果也加入了可折叠手机的研发制作。下图为苹果申请的可折叠电池专利。

 

手机厂商加速研发可折叠手机3

苹果

三个全球领先的手机厂商纷纷进行可折叠手机的开发,是否预示着手机发展方向的又一次转变呢?如果可折叠手机上市,你会买账吗?之后的最新消息小编也会及时带来。

分享到:
热门搜索
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读

帮助中心| 关于我们| 联系我们| 会员服务| 网站地图| 法律条款

?2017 中发智造 京公网安备 11010802020315号 京ICP证041622号-2 版权所有