首页> 智造专栏> 资讯详情

新型传感器助阵苹果新机型

郭潇涵 2018-06-13 18:02

根据苹果今年的计划,在2018 年苹果可能将会推出三款 iPhone。不过最近情况有了新的变化,在华为率先发售了拥有徕卡三摄的P20 Pro以后,苹果将发布“三摄”款iPhone的消息也开始传出。

新款iPhone的摄像头将会采取新型的传感器来满足用户的更多需求。新一代 iPhone 或将采用后置三摄像头,其中两枚镜头运用于立体视觉技术,另一枚则为长焦镜头,可以为iPhone手机提供3倍光学变焦功能。

据相关消息称,这款手机的三摄像头系统将通过立体视觉实现高阶3D感应,其中两个传感器能够从不同角度捕捉单个物体的图像。然后手机将使用三角测量法来获得iPhone与物体之间的距离,从而实现更高级的增强现实功能。且因为苹果的第三个摄像头可能会有更长的焦距,从而增强变焦能力。

这也就意味着,苹果手机将首次实现3倍光学变焦,使用户能够轻松将取景器中的图像放大3倍,且不会像数字变焦那样降低图像质量。

因此,苹果很有可能计划在2019年发布至少一款采用三摄像头系统的iPhone机型。屏幕前的果粉也可以获得三摄的优质图像。你对苹果的三摄感兴趣吗?

新型传感器助阵苹果新机型0

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读