首页> 活动专题> 资讯详情

电影《功夫瑜伽》引纠纷 爱奇艺起诉饭店索赔30万

来源 : 随心 2018-06-13 16:38

《功夫瑜伽》是由唐季礼执导,成龙、李治廷、张艺兴等主演的中印合拍功夫喜剧电影,该作品于2017年1月28日在中国内地上映。

因认为北京一家饭店未经许可擅自播放《功夫瑜伽》,爱奇艺以侵害作品信息网络传播权纠纷为由,将其诉至法院,要求其停止侵权,赔偿经济损失及合理费用30万元。

原告爱奇艺公司诉称,其通过授权取得《功夫瑜伽》在中国大陆地区的独家信息网络传播权。2017年6月28日,其通过公证的方式固定证据,证明西苑饭店未经爱奇艺公司授权,以收费的方式(“包天价:¥68”)通过信息网络向公众提供该作品的在线播放服务。

原告爱奇艺公司认为,该影片在各类电影节上多次获得奖项,具有极大商业价值,西苑饭店的行为已构成侵权,严重侵犯了其合法权益。

日前,海淀法院受理了此案,正在进一步审理中。

电影《功夫瑜伽》引纠纷 爱奇艺起诉饭店索赔30万0

电影《功夫瑜伽》引纠纷 爱奇艺起诉饭店索赔30万1

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读