首页> 活动专题> 资讯详情

vivo NEX采用QC2.0快充方案:功率达20W

2018-06-13 16:38

在vivo NEX手机的发布会后,知名数码博主@肥威使用ChargerLAB POWER-Z KT001对vivo NEX手机做了快充测试。

vivo NEX采用QC2.0快充方案:功率达20W0

vivo NEX采用QC2.0快充方案:功率达20W1

vivo NEX手机充电头支持QC2.0 9V快充。

vivo NEX采用QC2.0快充方案:功率达20W1

手机在息屏充电的状态下,当前的电压为9.09V,电流为2.19A,功率为19.94W。

vivo NEX采用QC2.0快充方案:功率达20W3

而在手机在亮屏的状态下,当前的电压为9.10V,电流为2.22A,功率为20.23W,与息屏时的数据相差无几。

vivo NEX采用QC2.0快充方案:功率达20W4

接着使用QC3.0的充电器对其充电,功率10W不到,当前的电压为4.96V,1.82A,9.04W。

vivo NEX采用QC2.0快充方案:功率达20W5

最后使用QC4+的充电器对其充电,通过ChargerLAB POWER-Z KM001C发现该充电头几乎给手机充不了电。当前的电压为4.98V,电流为0.05A,功率为0.25W。

@肥威还表示,该手机虽并不支持USB PD协议,但充电时不挑线材。另外,测试手机快充兼容性时,只用了一款QC3.0和一款QC4+的充电头,数据还是偏少,不排除是充电头的兼容性问题。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读