首页> 活动专题> 资讯详情

vivo NEX开启预售:3898元起

来源 : 振亭 编辑:振亭     评论(0) 2018-06-13 16:38

6月13日,vivo官方宣布,vivo NEX正式开启预售。NEX 6GB+128GB版售价3898元,NEX旗舰版8GB+128GB售价4498元,旗舰版8GB+256GB售价4998元。

该机最大的亮点是外观,其采用了无刘海零界全面屏,屏占比达到了91.24%,屏幕纵横比为19.3:9,分辨率为2316×1080。

vivo NEX开启预售:3898元起0

同时vivo NEX还将摄像头、听筒、各类感应器件都巧妙隐藏于机身内,拒绝刘海屏带来的遮挡。其中前置摄像头放置在了机身顶部,不占据屏幕位置。自拍时自动升起,退出时自动降下隐藏。

而且vivo NEX还升级到了第三代屏幕指纹技术识别速度更快,识别率更高。光学指纹模块隐藏在屏幕下方,无需唤醒,只需一个指纹(vivo NEX标准版搭载的是背部指纹)。

硬件规格这次vivo NEX分为了两个版本,旗舰版搭载的是骁龙845处理器,标准版搭载的是骁龙710处理器。

该机将于6月23日正式开售。

vivo NEX开启预售:3898元起1

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读