购物车0

客户端

微信公众号

首页> 活动专题> 资讯详情

全球影史票房最高的十部电影!《复联3》第四 漫威成大赢家

2018-06-13 16:38

毫无疑问,《复仇者联盟》系列已经成为漫威最成功的作品。

据外媒CNET报道,据迪士尼官方透露,《复仇者联盟3:无限战争》全球上映48天(本周一),全球票房已经突破20亿美元大关,成为票房最高的漫威电影

全球影史票房最高的十部电影!《复联3》第四 漫威成大赢家0

来自Box Office Mojo的数据显示,《复仇者联盟3:无限战争》已经跻身全球影史票房TOP10第四名,排在它前面的是《阿凡达》(27.88亿美元)、《泰坦尼克号》(21.87亿美元)、《星球大战:原力觉醒》(21亿美元)

与此同时,《复联》系列前两部《复仇者联盟1》(15.188亿美元)、《复仇者联盟:奥创时代》(14亿美元)分别位列第六、第八位。而另一部漫威担任电影《黑豹》,也拿到了13.459亿美元的好成绩,位列影史第九

此外,《侏罗纪世界》(16.7亿美元)排名第五、《速度与激情7》(15.16亿美元)排名第七,排名最后一位的是《哈利·波特与死亡圣器(下)》。

由于市场表现良好,《复仇者联盟3:无形战争》的电影密钥已经从6月11日延期至7月9日。

目前来看,在下映之前,《复仇者联盟3》很有可能会把《星球大战:原力觉醒》从第三名拉下马。

全球影史票房最高的十部电影!《复联3》第四 漫威成大赢家1

分享到:
热门搜索
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读

帮助中心| 关于我们| 联系我们| 会员服务| 网站地图| 法律条款

?2017 中发智造 京公网安备 11010802020315号 京ICP证041622号-2 版权所有