首页> 活动专题> 资讯详情

联想Z5明天再次发售:1299元起

来源 : 振亭 编辑:振亭     评论(0) 2018-06-13 16:38

6月13日,联想手机官方微博预告,联想Z5将于6月14日上午10点开启第二轮现货销售,起售价为1299元。

联想Z5的卖点在于高性价比,它搭载了骁龙636处理器,配备6GB LPDDR4X内存,这是目前最便宜的骁龙636+6G内存手机,性价突出。

联想Z5明天再次发售:1299元起0

其它规格:6.2英寸18.7:9刘海屏、3300mAh电池、ZUI3.9系统(基于Android O深度定制)。

除了不俗的配置,联想Z5的外观设计在同价位表现不凡。其采用双面2.5D康宁玻璃,使用了8层工艺细致打造,并加入了幻彩炫光设计,颜值不俗。

此外,联想Z5后置1600万+800万全时双摄,光圈为F/2.0,支持人像模式、人像美颜分析,号称“影棚级拍照体验”。

前置800万像素摄像头,支持100级美颜级别一键调节,隆鼻、磨皮、美白、祛斑祛痘、瘦脸、去皱、大眼、亮眼等美颜一步到位。

联想Z5明天再次发售:1299元起1

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读