首页> 新品> 资讯详情

Vishay推出高集成度且符合IrDA标准的红外收发器模块

来源 : 华强资讯 2018-12-05 15:16

Vishay推出高集成度且符合IrDA标准的红外收发器模块0

Vishay推出高集成度且符合IrDA标准的红外收发器模块

日前,VishayIntertechnology, Inc.宣布,公司将为设计人员提供符合IrDA?标准的红外(IR)收发器模块---TFBR4650,这款新器件采用标准6.8mm x 2.8mm x 1.6mm封装。Vishay Semiconductor的TFBR4650完全可以直接替代其他厂商的器件。在竞品停产的情况下, 这种直接替换可避免任何重新设计PCB

Vishay推出高集成度且符合IrDA标准的红外收发器模块1

今天推出的器件在单一封装中包括PIN光电二极管、红外发射器和控制IC。模块符合最新红外数据通信IrDA物理层标准,数据速率为9.6kbit/s至115.2kbit/s (SIR),可用于燃气表和电表、手机、麦克风、机器人和移动医疗设备无线传输。

TFBR4650的标准IrDA链路距离为30cm,低功耗IrDA达20cm。采用外部电阻设置发射强度,低功耗链路距离可提高到50cm。该模块功耗低,典型+25 °C条件下3.6 V无功电流为75μA,关断电流为10 nA。该无铅(Pb)器件符合RoHS标准,温度范围-25 °C至+85 °C条件下工作电压2.4V至3.6V。

新的红外收发器模块现可提供样品并已实现量产,供货周期为八周。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读