首页> 技术> 资讯详情

建立高线数字化自动外径检测的几大关键

来源 : OFweek仪器仪表网 2018-11-09 10:30

建立高线数字化自动外径检测的几大关键0

建立高线数字化自动外径检测的几大关键

线材测径仪应用于高线的生产线中,进行外径尺寸的在线测量,提供测量的实时值,提供更准确,更详细的尺寸信息,测径仪可以做到可持续的长时间连续的外径尺寸检测与分析。

线材测径仪作为自动化的测量设备,采用工业级器件及各种防护措施,使其能应用于恶劣的工业现场,同时对1000℃的高温轧材也能做到高质量的测量,以全方位的检测系统,详细的数据分析系统,高速的处理系统受到了轧钢人的喜爱。

建立高线数字化自动外径检测的几大关键1

线材测径仪是一款360°全方位检测的设备,同时配备了专业的测量软件,该款软件为蓝鹏测控专为高线这类产品的测量研发的系统,可视化显示,操作简单,基础数值设置好后即可进行自动的在线测量显示。

测量显示的测量数据如显示屏所示,详细显示记录了外径的测量尺寸,截面轮廓,趋势图等多种信息。基础数据也同样显示在列。线材测径仪除了基本的外径测量外,还可测量椭圆度尺寸,缺陷等信息。可视化的显示,清晰直观的提供测量的具体信息。

原有的手工测量操作,需要人工记录,工作量繁重,还不能做到面面俱到的测量,线材测径仪则不仅提供测量,还可自动记录相关的所有数据,无需额外操作,线材测径仪为高线生产提供高质量的在线测量系统与数据统计系统。

除软件本身具备测量数据的存储及分析功能以外,软件还提供外部数据库,方便使用方根据自身的需求进行测量数据的加工、整理、分析、计算、统计等。

线材测径仪是高质量的在线检测设备,详细的数据显示,高质量的数据分析,提供详细的数据、图像信息,是目前高线生产线上必不可少的设备,提供了高线外径检测的所需信息,并详细记录,对工作人员来说,无论是在线监测高线生产状态,还是事后调用历史数据均非常有利。

本文由保定市蓝鹏测控科技有限公司编写

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读