首页> 新品> 资讯详情

疑似三星S10外观现身系统设置 屏下摄像头稳了?

来源 : OFweek电子工程网 2018-11-06 16:51

疑似三星S10外观现身系统设置 屏下摄像头稳了?0

疑似三星S10外观现身系统设置 屏下摄像头稳了?

有网友在Galaxy Note9 Android Pie Beta版本中发现了一张可疑的手机外形图,或暗示三星S10的外观设计。

据悉,该图片可在Galaxy Note9 Android Pie Beta版本中的夜间模式演示中找到,图中的手机边框极窄,额头上没有任何传感器,包括摄像头。这是否是三星Galaxy S10的外观设计呢?现在还无法确定,不过此前有消息称该机将支持屏幕指纹和屏内摄像头技术,后者能解决全面屏手机前置摄像头的安放问题,使得正面几乎全是屏,正如图中的手机那样。

疑似三星S10外观现身系统设置 屏下摄像头稳了?1

三星S系列的外观设计已经使用了两代,按照以往的规律新款S10应该会有所变化,而目前全面屏是手机市场的外观设计趋势,S10边框进一步缩窄应该在意料之中。

根据此前的报道,三星Galaxy S10总共有三款,将于明年2月份的MWC 2019大展上公布亮相。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读