首页> 新品> 资讯详情

VIAVI推出业界首款符合3GPP标准的5G核心网仿真仪

来源 : 华强资讯 2018-11-05 15:37

VIAVI推出业界首款符合3GPP标准的5G核心网仿真仪0

VIAVI推出业界首款符合3GPP标准的5G核心网仿真仪

VIAVI Solutions公司(纳斯达克股票代码:VIAV)今日宣布推出首款符合3GPP标准的移动TeraVM 5G核心网模拟仪解决方案,助力加速5G网络开发和部署。该解决方案为TeraVM系列和RANtoCore产品组合中的新成员,它让VIAVI能够实现完整的端到端5G基站测试和验证,简化gNodeB(gNB)基站的开发生命周期,实现更加灵活、符合3GPP标准的网络。

面对不断变化并迈向成熟的3GPP规范,服务提供商和网络设备制造商不得不面临着提前推进5G规划的挑战。TeraVM 5G核心网仿真仪可在核心网络部署之前进行gNBRANtoCore?测试和验证,使无线接入网络(RAN)工程师能够借助始终可用的模拟核心网对其测试环境进行控制。基于软件的5G核心网仿真仪有助于融合RAN和核心网络的演进,帮助服务提供商在不中断服务交付的同时,打造满足未来5G服务需求的前瞻性网络。

VIAVI推出业界首款符合3GPP标准的5G核心网仿真仪1

VIAVI 无线业务副总裁兼总经理Ian Langley表示:"业界首款TeraVM 5G核心网仿真仪进一步丰富我们的RANtoCore产品组合,并再次证明了VIAVI在5G的演进过程中处于领先地位。我们能够助力客户满足3GPP标准并率先进入市场。设备制造商和服务提供商等对5G进行了大量投资,他们的商业成败将取决于从研发到部署、激活和运营过程中的严格测试、验证、监测和保障。"

极具可扩展性的TeraVM 5G核心网仿真仪解决方案运行于虚拟的小型便携式设备中,能够提供可控的测试环境,以简化故障排除流程并加速性能优化。该解决方案可满足特定RAN测试需求,支持独立(SA)和非独立(NSA)5G网络部署,以及IoT、VoLTE、传统2G、3G与4G RAN架构。

VIAVI提供一系列5G验证、部署和保障解决方案,可缩短测试时间,促进网络演进并加快产品上市速度。作为VIAVI RANtoCore产品组合的一员,TM500网络测试仪在5G研发生命周期的测试中被市场广泛采用。在很大程度上,符合3GPP标准的TM500被认为是无线网络测试实际意义上的标准,并被服务提供商应用于新服务推出前的网络性能压力测试。VIAVI的全新5G核心网仿真仪、TeraVM系列和NITRO Mobile解决方案构成了强大的端到端测试、验证和保障解决方案组合,为整个5G生命周期提供从实验室到外场的有力支持。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读