首页> 新品> 资讯详情

Apple Pencil 2或将发布8个新设计

来源 : OFweek电子工程网 2018-10-23 14:12

种种迹象表明,新iPad Pro将与新的Apple Pencil一起推出,所以它近在眼前,但是下一代Apple Pencil会是什么样子?

Apple Pencil 2或将发布8个新设计0

磁性吸附

早就有传闻表明Apple Pencil 2和新iPad Pro能够使用磁铁相互连接,这个可以参考微软Surface产品线的Surface Pen。

支持这一预测的报告来自外媒,他们表示引用"直接来自中国供应商的信息",声称"根据苹果去年9月收购的专利,你将能够将铅笔附在iPad上使用"。

夹子

Apple Pencil 2可能有一个小夹子,就像传统的笔。这意味着你可以将铅笔夹在你的口袋里,但似乎更有可能解决完全圆形铅笔在桌子上翻滚而不是停留在一个地方的问题,挺方便和美观的。

新的蓝牙芯片

Apple Pencil 2或将使用W1芯片配对,如AirPods。W系列芯片用于AirPods和一些Beats产品,并且在蓝牙之上工作带来额外的好处,例如更好的电池寿命,更好的范围和更好的配对。

实际上它们将自动配对任何注册到您的iCloud帐户的设备。苹果的W1和W2自动配对芯片甚至可以使用"Find my iPhone"找到丢失的铅笔此外,可以在不连接充电端口的情况下在设备之间切换。

可更换的笔头

最近外媒发现了苹果的一项新专利,这表明未来的Apple Pencils可能会提供类似的功能。苹果于2011年提交并于2016年5月3日公布的专利9,329,703描述了一种"智能手写笔",其中每个笔尖具有其自己的传感器,其与触笔主体中的单独传感器配对。

除了简单地触摸输入信息之外,提供信息的能力,特别是有关手写笔确定自身的手写笔状况的信息,让你及时了解笔头的情况进行更换。

力传感器

另一项苹果专利,最初于2014年第四季度提交,但于2017年2月发布,揭示了苹果铅笔在设备主体上带有多个触摸和力传感器的计划。

传感器可用于检测设备上的触摸手势,以及铅笔旋转时的触摸手势。他们还可以检测用于控制滚动或缩放的压力,或者使用捏合作为"拾取"和移动屏幕上对象的方式。

触摸ID

苹果还有相关专利表明,Apple Pencil中的MCU [微控制器单元]可以从触摸测量中提取指纹,并且可以识别触控笔的用户。

这样一来可以验证触控笔的用户,并且如果用户被认证则可以接受触控笔输入,如果用户不是,则可以拒绝触控笔输入。

MAC触控板输入

这也是苹果的一个专利,该专利针对"带惯性传感器的触控笔",可以在MAC的触控板上乱涂乱画。

但这我总觉得是一个挺无聊的功能,但不是说它没有用,还是挺方便的。

兼容更多应用

目前这一点非常模糊,但很多消息表明苹果正专注于通过优化支持Apple Pencil来扩展应用范围。根据供应链,Apple Pencil 2将"与大量应用程序兼容"。

以上均为个人的猜测,你们希望Apple Pencil 2有什么新功能?价格更低吗?呵呵,不可能!只会贵。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读