首页> 新品> 资讯详情

欧司朗LED Engin推出世界上第一个50W七芯LED发光器LZ7 Plus

来源 : 维库电子市场网 2018-10-23 10:35

据外媒报道,总部位于加利福尼亚州圣何塞的欧司朗业务部门LED Engin日前宣布推出了LZ7 Plus。LED Engin声称LZ7 Plus是世界上第一个50W七芯LED发光器。

欧司朗LED Engin推出世界上第一个50W七芯LED发光器LZ7 Plus0

欧司朗LED Engin推出世界上第一个50W七芯LED发光器LZ7 Plus

欧司朗指出,舞台灯具已经从提供具有窄光束的超亮照明演变到了能提供更复杂的色彩方案以及高显色指数白光

欧司朗LED Engin推出世界上第一个50W七芯LED发光器LZ7 Plus1

LED Engin表示,该独特设计的LZ7 Plus可以满足这一需求趋势。LZ7 Plus配备了七个具有六种颜色的高功率芯片。通过使用混色技术,这些能单独控制的芯片可以提供强烈的饱和色彩或高质量的白光。

各种包括静态灯、摇头光束灯、清洗灯和轮廓固定的舞台灯具都可以使用LZ7 Plus。该新型LED采用的是50W封装。该LED发光器具有大电流红色、绿色、蓝色和青色芯片,以及两个磷光体转换绿黄色芯片和一个磷光体转换琥珀色芯片。

该LED为传统的RGB颜色增添了高性能的青色、绿黄色和琥珀色,形成了一个LED光引擎。当单个LZ7与二次光学系统配合使用时,可以提供超亮输出、具有窄光束、更丰富广泛的色彩组合,进而可以提供高显色指数白光。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读