首页> 新品> 资讯详情

欧司朗光电半导体推出SFH 2716 A01产品

来源 : OFweek半导体照明网 2018-10-15 11:18

产品优势

为驾驶员充分照亮夜行道路:用于车头灯控制的紧凑型光线传感器

新型光电二极管SFH 2716 A01融合出色的技术性能和小巧的封装尺寸,极具性价比。

典型应用包括车头灯控制或是背光仪表盘自动调光。

产品特色

欧司朗光电半导体推出SFH 2716 A01产品0

欧司朗光电半导体推出SFH 2716 A01产品

非常紧凑的SMT封装

SMT封装0805,无色透明树脂,2mm x 1.25mm x 0.8mm

特点:适于人眼灵敏度 (Vλ)

敏感度的光谱范围:(典型值)350 ...1000 nm

产品应用

用于控制和驱动电路

环境光检测器

日光和人造光测光表

背光-调光传感器

技术数据

SFH 2716 A01搭载一个活动区域为0.348 mm2的微型芯片

因此,其敏感度较低,在亮度为100 lx 时产生的光电流为57 μA。

该芯片安装在紧凑的Chipled 封装上(尺寸仅为2 x 1.25 x 0.8mm),这款新型光电二极管质量符合各种汽车应用要求。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读