首页> 新品> 资讯详情

华为Mate20稳了 就问iPhone XR慌不慌

来源 : OFweek电子工程网 2018-10-12 10:38

担任华为手机负责人后,余承东的梦想就是要把华为手机做到全球第一,从早期的"中华酷联"到如今的"华米OV",华为手机从未掉过队,而要成为全球第一,就必须超越苹果和三星。虽然从今年第二季度全球手机出货量来看,华为已经首次超越苹果,但是在口碑上,华为手机还是比不过iPhone,很多人还是会抱怨华为手机,例如做工不好偷工减料没有创新只会山寨

华为Mate20稳了  就问iPhone XR慌不慌0

华为Mate20稳了 就问iPhone XR慌不慌

余承东对iPhone的关注度,丝毫不比资深果粉差,在今年苹果召开秋季新品发布会当天,余承东熬夜看完发布会直播后发微博称"稳了,我们十月十六日伦敦见!"随后"华为 稳了"也上了微博的热搜。从这里也能看到余承东对华为Mate20的自信。

近日,华为官微正式公告,华为发布会将于本月16日在英国伦敦召开。

根据爆料,华为Mate20系列搭载麒麟980处理器,都采用后置徕卡三摄,不过华为Mate20正面采用水滴屏设计,后置指纹识别,保留3.5mm耳机孔,华为Mate20Pro正面采用曲面刘海屏,支持3D结构光人脸识别,取消3.5mm耳机孔。华为Mate20售价4000元起,20Pro售价5000元起。

而iPhone XR要等本月19日正式开启预售,售价6499元起,和华为Mate20系列相比,iPhone XR显得很不够看,虽然首次支持双卡双待,但因舍弃了高通的基带,使用Intel基带,导致信号接收不良,招到大量用户的不满。后置单摄也不如华为Mate20系列的后置徕卡三摄,屏幕低分辨率,大黑边等一些减分项拉大了和华为Mate20系列的差距。不过在处理器和系统方面,华为Mate20系列还是不如iPhone XR,但信号,价格,拍照,屏幕,华为还是要比iPhone XR。现如今,华为Mate20系列即将发布,就想问iPhone XR慌不慌?

你更偏向选择华为手机还是苹果手机?为什么?

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读